Стандартные рабочие процедуры (Сервисный отдел): различия между версиями

Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 56: Строка 56:
== СРП каждого {{Цвет|зелёный|Сервисного Работника}}==
== СРП каждого {{Цвет|зелёный|Сервисного Работника}}==
==Глава Персонала==
==Глава Персонала==
<templatestyles src="NavBar/styles.css" />
<templatestyles src="NavBar/styles.css" />
<div class="navbar tgui-background" style="{{ColorPaletteStyles|Civilian}}">
<div class="navbar tgui-background" style="{{ColorPaletteStyles|Civilian}}">
   <div class="navbar-header">
   <div class="navbar-header">
     <div class="navbar-button">[[Заглавная страница|{{Icon|home}}]]</div>
     <div class="navbar-button">[[Заглавная страница|{{Icon|home}}]]</div>
     <div class="navbar-title">[Глава персонала]</div>
     <div class="navbar-title">Глава персонала</div>
     <div class="navbar-button"></div>
     <div class="navbar-button"></div>
   </div>
   </div>
Строка 67: Строка 68:
   {{#if:{{{Tabs|}}}|<hr><div class="navbar-tabs">{{{Tabs}}}</div>|}}
   {{#if:{{{Tabs|}}}|<hr><div class="navbar-tabs">{{{Tabs}}}</div>|}}
</div><noinclude></noinclude>
</div><noinclude></noinclude>
==Бармен==
{{FlexBox
| Color          = Civilian
| SubTitle        = Бармен
| Title          =
| TitleElement    = h3
| Image          = Бармен.png{{!}}204px
| Content        = <big>Очень люблю разливать напитки в баре. Знаю почти все разновидности напитков и коктейлев!</big>
|DropdownContent = Вы можете делиться своими знаниями с сервисными работниками!
}}
'''{{цвет|зел|Обязан}}'''
1. Обслуживать экипаж; Подавать\Изготавливать напитки запрошенные экипажем.
1.1. Следить за санитарией; При разливе напитков требуется позвать уборщика, либо же протереть тряпкой.
2. Соблюдать правила безопасности:
Отказывать в обслуживании явно нетрезвым или агрессивным посетителям.
Немедленно сообщать в {{цвет|красный|Службе Безопасности}} о драках, угрозах или подозрительной активности в баре.
3. Своевременно запрашивать у {{цвет|зелёный|шеф-повара}} или {{цвет|зелёный|Главы Персонала}} новые поставки продуктов.
'''{{цвет|зелёный|Может делать}}'''
4.1. Украшать бар и менять его оформление для создания особой атмосферы.
4.2. Экспериментировать с ингредиентами создавая фирменные напитки(Создавая безвредные смеси без ядов\токсинов и того что может причинить вред) добавляя их в меню дня!
'''{{цвет|красный|Запрещено}}'''
5.1. Запрещено производить, хранить или продавать алкоголь, если {{цвет|жёлтый|капитаном}} или {{цвет|зел|главой персонала}} объявлен «Сухой закон» (напр., во время кризиса или карантина).
5.2. Запрещено допускать антисанитарию: оставлять скопления грязной посуды, пролитые жидкости и пищевые отходы.
5.3. Запрещено добавлять в напитки посторонние, опасные или неизвестные химические вещества (яд, токсины, мышерелаксант, псилоцибин и т.д.). Это расценивается как диверсия или убийство.

Версия от 18:46, 18 сентября 2025

Эта страница активно дополняется
Дабы не мешать друг другу, пожалуйста, согласуйте ваши правки с подрядчиком:
YUNGTRAPPA


Глава Персонала говорит!
Стандартные рабочие процедуры не являются актуальными правилами сервера и меры наказания за их нарушение должны приниматься в рамках игрового процесса.

ООС-наказание со стороны администрации может последовать в случаях систематического или серьезного нарушения СРП без явной на то причины.

Общее СРП отдела

Название Описание


Сотрудник обязан Немедленно сообщать о любых угрозах разгерметизация, пожар, вторжение) в СБ и Командования.


1. Соблюдать чистоту - немедленно убирать любые разливы, мусор и органические остатки в зоне своей ответственности и на пути следования. Чистота предотвращает травмы и распространение болезней.


1.1. Следовать указаниям руководства: Беспрекословно выполнять законные приказы Главы Персонала, Капитана и представителей Службы Безопасности.

1.2. Не мешать работе других отделов: Не бездельничать в критических зонах (Медбей, Мостик, Инженерный, Оружейная) без служебной необходимости.


1.3. Действовать в кризис: При объявлении тревоги (Красный Код, "Угроза экипажу") — оставаться на своём рабочем месте или проследовать в ближайшее безопасное укрытие, если не получено иных указаний. Не геройствовать!

Сотрудник имеет право 2.1. На уважение: Требовать уважительного отношения к своему труду со стороны других членов экипажа. Ваша работа жизненно важна для морального духа.


2.2. На безопасные условия труда: Отказаться от выполнения задачи, которая напрямую угрожает вашей жизни и здоровью (например, уборка в зоне с видимой утечкой плазмы или радиации без защиты).


2.3. Носить униформу: Носить предписанную вашей должности униформу и аксессуары, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к отделу.

Сотруднику запрещено 3.1. Создавать антисанитарию: Намеренно разливать жидкости, разбрасывать мусор или оставлять органические остатки. Вы — не источник проблемы, вы — её решение.


3.2. Вмешиваться в критическую инфраструктуру: Прикасаться, чинить или ломать оборудование, не относящееся к вашему отделу (АТМОСные трубы, консоли энергии, оборудование СБ и Медбея). Это работа инженеров


3.3. Игнорировать приказы: Отказываться выполнять законные распоряжения Главы Персонала , Капитана и офицеров Службы Безопасности. Невыполнение приказа есть прямое нарушение контракта.

3.4 Распространять опасные материалы: Выращивать, готовить, разливать или раздавать экипажу вещества, признанные опасными (яд, токсины, нестабильные химикаты). Это будет расценено как диверсия или терроризм

Любое нарушение данных запретов даёт Службе Безопасности полное право применить к вам дисциплинарные меры. Ваша безопасность и безопасность станции — наш главный приоритет.

СРП каждого Сервисного Работника

Глава Персонала

Бармен

Бармен

Очень люблю разливать напитки в баре. Знаю почти все разновидности напитков и коктейлев!

Вы можете делиться своими знаниями с сервисными работниками!

Обязан

1. Обслуживать экипаж; Подавать\Изготавливать напитки запрошенные экипажем.

1.1. Следить за санитарией; При разливе напитков требуется позвать уборщика, либо же протереть тряпкой.

2. Соблюдать правила безопасности: Отказывать в обслуживании явно нетрезвым или агрессивным посетителям.

Немедленно сообщать в Службе Безопасности о драках, угрозах или подозрительной активности в баре.

3. Своевременно запрашивать у шеф-повара или Главы Персонала новые поставки продуктов.

Может делать

4.1. Украшать бар и менять его оформление для создания особой атмосферы.

4.2. Экспериментировать с ингредиентами создавая фирменные напитки(Создавая безвредные смеси без ядов\токсинов и того что может причинить вред) добавляя их в меню дня!

Запрещено

5.1. Запрещено производить, хранить или продавать алкоголь, если капитаном или главой персонала объявлен «Сухой закон» (напр., во время кризиса или карантина).

5.2. Запрещено допускать антисанитарию: оставлять скопления грязной посуды, пролитые жидкости и пищевые отходы.

5.3. Запрещено добавлять в напитки посторонние, опасные или неизвестные химические вещества (яд, токсины, мышерелаксант, псилоцибин и т.д.). Это расценивается как диверсия или убийство.